Está chegando o outono. Um tempinho frio! E dá vontade de tomar um chá. Um chá quentinho para os dias de inverno.Hoje iremos lhe mostrar como fazer um bom chá. Vale a pena seguir umas regrinhas na hora do preparo!
Utilize o chá de que você mais gosta ou possa dispor. Existem casas especializadas que vendem chás de qualidade;
Aqueça a água, mas cuidado para não deixar ferver. Quando tiver cheia de bolinhas(pronta para ferver, coloque o chá e apague o fogo. Deixe descansar por 1 min, se forem folhas e flores. E 5 min para cascas e talos.
Adicione 1 colher de chá ou um saquinho por pessoa. A proporção correta é uma colher de chá para 185 ml de água;
Sirva imediatamente o chá quando estiver recém-feito.
Porta Chá
Dicas da Pentásio;-)
Para chá da tarde, chás combinam com biscoitinhos, petit-fours e bolos com especiarias.
Tomando chás, além de conseguirmos os efeitos de hidratação, podemos potencializar os benefícios com as propriedades específicas de cada planta e, ainda, ajudar o metabolismo no processo de desintoxicação.
Os chás verdes, que são mais digestivos, são indicados para quem consumiu carne vermelha ou pratos gordurosos. Misturas com ervas, flores e frutos são os recomendados para quem fez refeições à base de aves.
Se estiver na dúvida para presentear alguém que gosta de chá, nada melhor que um porta chá (Imagem ao lado).
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Olá amigo
ResponderExcluirConheça meu sistema de PARCERIA.
Aguardo uma visitinha.
Ivete