segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Aprenda como preparar uma Farofa Natalina



Confira neste artigo como preparar a receita de farofa natalina com nozes e castanhas, ideal para acompanhar o arroz de natal e outros pratos específicos...

Ingredientes:

  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebola picada finamente
  • 3 colheres de sopa de uva passa picada
  • 3 colheres de nozes
  • 3 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • 3 colheres de sopa de lombinho de porco desfiado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca
Modo de Preparo:

Primeiramente, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola e o Lombinho até dourar. Em seguida adicione a farinha e a castanha e refogue. Apague o fogo e coloque a uva passa, a salsinha, corrija o sal e pimenta do reino e está pronta para servir.

Fonte: www.opoliglota.com.br

0 comentários: