Está chegando o outono. Um tempinho frio! E dá vontade de tomar um chá. Um chá quentinho para os dias de inverno. Hoje iremos lhe mostrar como fazer um bom chá. Vale a pena seguir umas regrinhas na hora do preparo!
Porta Chá |
Dicas da Pentásio ;-)
- Para chá da tarde, chás combinam com biscoitinhos, petit-fours e bolos com especiarias.
- Tomando chás, além de conseguirmos os efeitos de hidratação, podemos potencializar os benefícios com as propriedades específicas de cada planta e, ainda, ajudar o metabolismo no processo de desintoxicação.
- Os chás verdes, que são mais digestivos, são indicados para quem consumiu carne vermelha ou pratos gordurosos. Misturas com ervas, flores e frutos são os recomendados para quem fez refeições à base de aves.
- Se estiver na dúvida para presentear alguém que gosta de chá, nada melhor que um porta chá (Imagem ao lado).
1 comentários:
Olá amigo
Conheça meu sistema de PARCERIA.
Aguardo uma visitinha.
Ivete
Postar um comentário